Свяжитесь с нами компания NANOMAX 

ИП Курманаева А.К.

+7 (495) 664-59-48 info@nano-max.ru

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка

Выбор демисезонной обуви

August 21, 2017

 

Лето подходит к концу, и пора уже озадачиться выбором обуви на осень. Итак, как же правильно подобрать демисезонную обувь? Вот несколько советов:

 

1. Материал. Выбор обуви лучше всего начать с материалов: межсезонье – очень влажный период с частой сменой температур. Лучшим выбором в это время станет обувь из натуральной кожи – она удобная, позволяет коже дышать, защищает от влаги, долговечна.  

2. Каблук. Обувь на плоской подошве вредит стопе, поэтому лучше приобретать обувь на небольшом каблуке 3-5 см.  

3. Комфорт. Выбирайте удобную обувь, на хорошей колодке. Пройдитесь несколько минут в ней по магазину – вам должно быть комфортно, обувь не должна вам жать. Не покупайте обувь в надежде, что она разносится. Хорошая обувь должна плотно обхватывать ногу, но не давить, пальцы должны свободно шевелиться.

4. Средства защиты. Не забывайте об уходе за обувью: приобретите средство для очищения, крем, гидрофобное покрытие(например, Auqa Proof от Nanomax) и не забывайте использовать их по мере надобности раз в 1-4 недели.

5. Обувь для особых случаев. Для дождливой погоды приобретите резиновые сапоги. Современные резиновые сапоги разительно отличаются от своих предков советского периода - они удобны, безопасны, утеплены тканью, хорошо сидят на ноге, изготавливаются с учетом модных тенденций.

Please reload

Please reload