Кроссовки, привлекающие внимание к проблеме обесцвечивания кораллов, выпустил Adidas совместно с Parley.

July 10, 2017

 

Adidas совместно с Parley выпустили серию кроссовок, привлекающую внимание к проблеме обесцвечивания кораллов.

Это уже вторая совместная серия с Parley, первая была посвящена проблеме загрязнения океанов.

Коллекцией Parley UltraBOOST и UltraBOOST в белых цветах Adidas призывает нас поднять белый флаг и заключить с океанами, напоминая человечеству об угрозе обесцвечивания кораллов.

 

Новая коллекция беговых кроссовок UltraBOOSTUltraBOOST X и UltraBOOST Uncaged в белой расцветке символизирует угрозу обесцвечивания корралов, наполняя дизайн глубоким смыслом. Высокотехнологичные изделия изготовлены из переработанного океанического пластика Parley Ocean Plastic.

 

Компании призывают нас прекратить загрязнение океанов пластиком. Стратегия Parley AIR предусматривает отказ от использования пластика, сбор пластиковых отходов и их переработку.

 

Верх кроссовок, пяточный каркас и даже шнурки – все это выполнено из переработанного пластика. В среднем для создания пары таких кроссовок используется продукт переработки 11 пластиковых бутылок.

Стильный дизайн, отличное качество и премиальное исполнение слиты воедино с важной целью повышения осведомленности людей о загрязнении океанов и снижения загрязнения.

 

Современная подошва BOOST, произведенная с использованием возобновляемых источников энергии, обеспечивает комфорт и амортизацию, возвращая энергию с каждым шагом.

 

В каждую пару кроссовок встроен чип NFC, позволяющий подробнее узнать о партнёрстве Adidas x Parley и о стратегии Parley A.I.R.

 

Матиас Амм, категорийный директор Adidas Running, отметил: «В Adidas мы верим, что благодаря спорту мы можем развивать эко-инновации и помогать нашим потребителям менять экологическую ситуацию в мире. Новый белый цвет в коллекции Adidas x Parley – не просто элемент стиля, он привлекает внимание к экологической проблеме. Человечество слишком долго борется с загрязнением океанов, а новая палитра цветов символизирует перемирие, которое нам нужно заключить с Мировым океаном».

 

Сирил Гатч, основатель Parley for the Ocean, добавляет: «Каждый второй вдох на нашей планете обеспечивается океанами. Тем не менее, мы загрязняем их пластиком, убиваем в них жизнь, обрекаем удивительных существ на вымирание. Наши действия разрушают даже самые крупные рифы, они теряют свой цвет, как будто поднимая белый флаг капитуляции. Давайте заключим мир с океанами и обезопасим будущее человечества. Эти новые кроссовки – не просто вещь. Это символ. Новый способ связать продукцию с актуальными проблемами океанов».

 

Кроссовки UltraBOOST и UltraBOOST Uncaged уже доступны для покупки в интернет-магазине adidas.ru.

 

 

Please reload

Please reload

Свяжитесь с нами компания NANOMAX 

ИП Курманаева А.К.

+7 (495) 664-59-48 info@nano-max.ru

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка